Он и Она - Коррида

Ирина Кульбанова
Он и Она, в корриде ежедневно   
сражались горячо, как два быка.
И "красной тряпкой" измотали нервы,
но поняли, что жизнь так коротка.

Была та тряпка спрятана подальше,
Он и Она – воркуют голубки.

Любимые, беседуйте без фальши,
ведь раны от рогов столь глубоки.

Май 2018 г.

           ******

Но длилась та идиллия недолго,
Он тряпку красную из-за спины достал.
Она взбесилась, а потом умолкла.

Погасли свечи и окончен бал.

27.01. 2019

навеяно http://www.stihi.ru/2017/11/29/2651