10001. Изболелась душа, что мозоль

Олечка Макарова
на «Не спеши уходить от меня» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/01/15/1540

Изболелась душа, что мозоль
И печёт и болит, и горит.
Видно мне лишь такая юдоль,
Сердцу боль прибавляет и ритм.

Светлых дней позабыта стезя,
В осень, словно все пасмурны дни.
Позабыть и вернуть всё нельзя,
Заметает пороша огни...

Были ль сны? Оказалось всё явь!
Не проходит любовь как сезон...
Ничего не принёс нам октябрь
И не петь нам с тобой в унисон.

Ночью "морось" была, словно дождь -
Звёзды с неба летели что пыль.
Не дождаться, где ложь - тела дрожь,
Окровавишь вмиг будто упырь...

И не только меня... Не одну...
Прикрываешься Богом, что Сын...
Чтоб пополнить "чужую казну?" -
"На стихи ру Ты здесь не один!".      \"На стихи ру Таких... не один!".