Рецензия на Твои глаза Тайный Альков

Вероника Лаврентьева
                Рецензия на «Твои глаза» (Тайный Альков)

                http://www.stihi.ru/2015/11/10/6035

*

Упрячь глаза, любимый, не смотри,
Могу в них утонуть, или сгореть.
Они прекрасней утренней зари,
Но не могу беспечно в них глядеть.

В их солнцах столько пылкого огня,
Что под вуалью шёлковых ресниц
Сжигает, нежным пламенем маня,
Любя, колдуя, повергая ниц.

Укроют мягкой ласковой волной
И в тайну океана увлекут,
Заманят в плен бездонной глубиной,
Суля покой, и негу, и уют.