Лишь нашёлся один в Госдуме боец!

Надежда Дорошук
Господа - депутаты, как вы живёте?
Думы ваши о том - народ наш спасти?
Или вы о себе всё время печётесь?
Или Думы все ваши - себя лишь спасти?

Господа - депутаты, ночами как спите?
Пенсионных реформ стихли споры давно...
Вы предали народ, вы - не слуги народные!
Вы не стали перечить - чтобы шкуру спасти!

И теперь у народа одна лишь защита:
Может Бог нам поможет - лучше господ!
И молитва небесная нам, как спасение:
Депутаты на страже лишь шкуры своей...

И никто не пошел против целой системы!
Лишь один Железняк не предал свой народ!
Его совесть чиста - был он против реформы!
Лишь нашелся один  в Госдуме боец!

6.02.19 18:07 (1834)

http://www.stihi.ru/2019/02/06/6721

PS. Против пенсионной реформы проголосовал
один депутат "Единой России" - это заместитель
секретаря генерального совета «Единой России»
Сергей Железняк.