Моему другу Фиме Шаулову

Алексей Олег Суворов
На его стих «Извечный вопрос...»
http://www.stihi.ru/2018/05/03/556

Философисты мы, трудяги...
Все бьемся мыслию о лоб.
Все ищем в каждой передряге
Глубокий смысл, исконный чтоб!
Зачем? Кому мы? На хрена мы?
Ответа нет и муть в душе.
Лишь солнце жжет через панамы
Седые лысины уже.
А что касаемо Субстанций,
Небесных,водных,выгребных...
То им до нас, как пням до танцев,
Нас нет и не было для Них.
Живем! И хочется, чтоб жили
И ты, мой друг, и даже я,
И честно камень заслужили
Для своего небытия...
На нем напишут те потомки,
Что были эти парни "Во!"
Любили, дрались, шли в потемках,
Хоть и не знали для чего!..
08.02.2019