Плет Мария. Кто знает

Аркадий Равикович
«Идёт зима. Всё снегом заметает».
«Придёт ли к нам электрик?»
«Бог лишь знает!»

С немецкого 09.02.19.

 WER WEISS...   

„Der Winter kommt bestimmt, die Welt wird weiss.“
„Ja, und der Handwerker, kommt er?“
„Wer weiss...“