О биотехнологиях

Руби Штейн
              Томас Джефферсон под самый конец жизни писал:
              «Общее распространение света науки открыло каждому взгляду ту истину,
              что массы человеческие не рождаются с седлом на спине, как не
              рождаются немногие избранные в сапогах со шпорами, чтобы законно
              ездить на них верхом милостию Божией...»




Изменчиво как естество! Технологии...
В корне изменят нам суть!
Выведут вскоре две касты, в итоге,
И не успеем моргнуть...

Первая каста — сплошь сёдла на спинах,
Преданность, рабская кротость в глазах...
Править обяжут... вторую такими...
Касту — со шпорами... на сапогах!