Чудо-пёсик

Светланка Мирошниченко
 Вдохновение от прочтения http://www.stihi.ru/2016/10/30/12100

Я щенка себе искала,
Чтоб не сильно быстро рос,
Вдруг бабулю повстречала,
Задаю и ей вопрос:

-Не подскажешь, дорогая,
Мне малявочка нужна!
-Поняла тебя, родная,
Буду я с тобой честна,

У меня вот есть звоночек,
Изумительный малыш!
Каплю больше, чем клубочек,
Без похвал не устоишь!

Голосочек - словно песня,
Не породистый, увы,
Не растёт, ну хоть ты тресни,
Уж не будет он, как львы.

Забери его, мой котик,
Для тебя он ныне приз,
Вот увидишь, через годик,
Превратится он в сюрприз!

Вот уж точно угадала,
Чудо-чудное пришло,
Каждый раз Звонку шептала,
Ну, с чего так разнесло?

А друзья смеются даже,
-Он у вас во всём гигант!
-Нет...смеюсь...у нас на страже 
Чудо-пёсик, пёс-мутант)))