Помню и берегу

Павел Апидамский
 На стихотворение Ольги ОРС
«Стена к стене стоят стеною...»
http://www.stihi.ru/2014/02/17/3831

Я эти стены
         помню до сих пор,
в них моё детство
               и его узор,
в них было многое:
       и юность, и друзья,
в них начиналась,
              и моя стезя,
верней дорога жизни,
                и пошёл...
Но до сих пор не знаю,
                а нашёл
ли то, что называют смысл,
но не прошу у прошлого
                - вернись!
Оно осталось
            в памяти моей,
и берегу её
         и всё, что в ней!
   20.02.2019