С мечом не надо ломиться к нам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин
(Под  музыку - "Не  плачь, девчонка"! Если  есть  желание!)

Рецензия на «Русский дух» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2017/06/12/3643

***

Понятно, Русский Дух,
Всегда достоин - двух,
А, может быть, и - трёх, ядрёна мать!
Не сомневайся, Друг,
Врага возьмёт испуг,
Когда решится с нами воевать!

С мечом не надо, ломиться к нам!
Мы крепко, гады, бьём - "по мордАм"!!!
Хранит Россию, Наш БОГ - ХРИСТОС!
И Русь - при Силе! Закрыт вопрос!!!

Предателей "орда",
Не стОит - ни черта,
Хотя, по жизни - дьявольская рать!
Нападок - череда,
Не принесёт - вреда!
Не надо, оппозиция, орать,

Россию хаять, плеваться - злом!!!
Судьба кривая - идёт на слом!
Патриотизмом, не пахнет тут!
И скоро будет - ГОСПОДНИЙ СУД!

Браво, Анатолий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2017 12:57 

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2017
Свидетельство о публикации №117061407503