Душевный танец

Мечта Сиреневая
Очень хороший стих прочла
http://www.stihi.ru/2016/01/31/11325

Юлия Терлецкая 2 написала -- тока непонятно написано что  Юлия 2  а стих один но и нетакие чюдеса случаюца главное стих очень хороший  особено моему деду понравилос он говорит что тоже так по пяни на тракторе  ехал по площади а там рядом овраг вроде преисподней но сам не тока в исподнем  говорит а ишо телогрейка была и сам не знат чего туда занесло но капюшон  накинул от гаишников шоб не опознали как рас под утро и точно на небесный  свот целился потому што надо было до избы корму задать скотине а дороги  чевото вились както точно по пяни но порогов так чтоп особо то не было говорил  а  так  шоб  рож  наша  пропала  то  пропасть  мы ей не дали ишо чего  городцкие удумали  штоп  рож пропадала а чем скотину кормить!


Потной улицы крупицы
Ктото сыпал в циферблат
Под стрелой ему не спиться
Потерял чтоль каземат?

Я растроилась ужасно
Спотыкаеться душа
Танцовать в исподнем грязном
Чьи то корни вороша

Всех разгониш кавалеров
Разбегутся и бомжи
Дьявол свычный с вонью серной
Только и возьмет. Во ржи.

Зарумянившис зарёю
Переступишь за порог
Дед по матушке покроет
Под витраж распишет!!! Ох...

Я хоть так неумею еще но тож захотелось про ето написать вы скажите как вам понравились стихи наши с Юлей ладно?