Экспромт на 141. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2013/10/05/3733

"Не выпущено книги Той,
Учусь готовить сам, рецептов тыщи.
Найду зерно, слегка добавлю соль.
Стать мастером хочу духовной пищи."
..................................

Нам пропитания хватает всем сполна.
Желудок с радостью мы пополняем.
С духовной пищею растущая беда.
Всё больше все духовность мы теряем.

Я не скрываю отношенья своего, -
Уже Вы мастер есть духовной пищи.
И строки Ваши не таят все гадость, зло,
А отражают всё, что в нашей жизни.

26.02.2019