Смена времён и судеб

Татьяна Сканира
Листочки, они на деревьях растут,
Отдельные сУдьбы в пространстве.
Настанет пора и они опадут,
Ковром расстелаясь в убранстве.
Рисуя осенний, прощальный узор,
Где КАЖДЫЙ - мозаики частица.
А следом Зима свой блестящий убор
Набросит на листья и лица.
И снова весна, как спасенье, как Дар,
Ворвётся капелью и Светом!
Закружит цветами любовный пожар,
Зовя нас в беспечное Лето.

-------

Ответ на -  «книга судьбы» (Александр Рогачев)
http://www.stihi.ru/2017/12/24/10448