Песня. Аккорд любви

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила здесь

    http://www.stihi.ru/2019/03/03/6220

Припев:
Аккорд любви звучит в душе,
Аккорд любви - весенняя капель,
Аккорд любви мы слышим в тишине,
Аккорд любви - гитары трель.

1.Твои глаза сейчас не врут,
Сияют милым, нежным огоньком,
Они так ласки небывалой ждут,
В ночи мерцают маяком.

Припев.

2.Твоя улыбка - сладкий мёд,
Так манит за собой в весенний сад,
Я верю, что любви ещё аккорд
Услышим мы под наш закат.

Припев.

3.И души наши не молчат,
В них музыка любви всегда живёт,
Им даже завывает ветер в такт,
Сама весна сейчас поёт.

Припев.

         3 марта 2019