Великой Женщине!

Алла Даниленко
Великой Женщине – священный Гимн Весны!
А в ноты ей – Мужчины стройным хором!
Накалом поздравления красны,
Где нежность в обрамлении суровом –
Цветы сжимает крепкая рука,
Дарующая барышням их щедро.
Красивых слов разливами – река
И аромат парит дыханьем ветра.
Глаза приоткрывая поутру –
Гармонии находишь совершенство.
Ах, почему же только раз в году
Такое разноликое блаженство,
Где сильный пол воистину силен
Своею мягкой трогательной властью,
Так неподдельно бьет земной поклон,
Нам…  Женщинам земным… Какое счастье!
И каждый – Бог, Защитник и Герой,
Бесстрашный, безупречный, добрый Рыцарь!
И опьяняет небо синевой,
И сердце начинает чаще биться.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/03/09/6478
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #весна #блаженство #позитив #весеннее #миг_весны #Ах_Весна #Женский_день #Восьмое_Марта #женщины #девочки #8_Марта #поздравление #spring #женскийдень #8Марта #восьмоемарта #женщинам #женщине #ВеликаяЖенщина