Счастье расцвело

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2014/03/05/7155

Я портфелей не таскал.
С полевою сумкой шастал.
Круче девок нету скал.
Их улыбка – наше счастье.

Но решал задачки в классе,
помогал во всём как мог.
По одной шагаем трассе.
Половинный сзади лог

остаётся лучшей точкой,
отдыхали на югах
без беспутных заморочкой.
Время наше, словно "Ах!"

Пролетело, не успели
оглянуться, нет его.
Песни искренние спели,
счастье жизни расцвело.

Унывать мы перестали.
Ахать, охать ни к чему.
Многое мы повидали,
веселимся потому!