Дай, Господи, ласкать кого-то нежному...

Надежда Дорошук
По прочтение стиха Людмилы Серегиной
"Живём" в Избе-Читальне



Дай, Господи, ласкать кого-то нежному...
Пусть будет рядом любящий с ним друг!
Дай, Господи, любви большой голодному...
Пусть окунётся в ней и выпьет всё до дна....

Пусть каждый испытает всё на крепость...
Пусть наше чувство нам откроет целый Мир!
Когда увидим в этом Мире настоящее!
Когда мы испытаем все глубины чувств!

Ну, а пока мы просто растворились...
Мы растворились в чувстве и кричим,
Чтоб Мир услышал наши все страдания...
И боль всю нашу с нами разделил...

***

Дай, Господи, любить и быть любимым...
Всем нежным, ласковым и сердцем, и душой...
Пусть каждый выпьет свой нектар волшебный -
Слияние родных и очень близких, нежных Душ...

Надежда Дорошук 26.03.19 11:00 (1844)
http://www.stihi.ru/2019/03/26/2474