Моё признание

Берегинюшка
   Ты далеко, не слышу голос твой,
   Так хочется назвать тебя сестрой,
   Твои стихи по духу так близки,
   Они мне - словно праздник для души!
Без лицезрения, на расстоянии,
Бывает, чувствуешь душой родство.
Пусть даже мизерно, в стихах свидание,
Знак предначертан знать,самой судьбой!
Нет счастья большего на склоне лет уже,
Познать, что есть душа, что так близка.
И просишь Господа, продли хоть годик мне,
Подбрось в камин души горсть уголька.
***
Ну, где же ты?!
Олег Глечиков
       Рецензия на стихи Берегинюшки -
       http://www.stihi.ru/2019/03/28/6989

Я вижу женщину, пред Девой - на иконе,
Молящую о встрече с той одной,
Кого ей хочется назвать сестрой,
Чей голос слышится в церковном звоне.

Стихи  сестры по духу так близки,
И, как бальзам ложатся ей на душу:
"Ну, где же ты? - мысль эта словно душит,-
Давно твои не видела стихи!"

И молит Господа добрейшая душа:
"Продли хоть годик мне на этом белом свете!"
Качнулся свет свечи - хорошая примета -
Мольбу услышал Бог.
И встала не спеша.

И снова светится компьютера экран,
И вновь рождаются стихи из дум о встрече.
В окошко смотрит загулявший тихий вечер,
И ветер тихо напевает, словно пьян...
 Олег Глечиков, 2019
Свидетельство о публикации №119033109350