Весенний Парад

Светослав Ярый
По весне журавлиная стая,
К своим гнёздам родимым спешит,-
Это Звонкая Русь, Русь Светая -
С каждым сердцем родным говорит!

Китеж выстоял, против мамоны,-
Сокровенные Тайны близки!
По Весне, колокольные звоны -
Сотрясают все материки!

И стираются грани столетий,-
Мысль, за Дальний летит Окоём!
И Малиновый Звон, на Рассвете,
Отзывается в сердце моём!

Просветлённые Души людские...
Выше, звонче - нет в Мiре наград!
Скачет Всадник, ликует Расия:
Приближается Светлый Парад!

*

Отклик на стихотворение Ольги Рассветовой
"Воин Света" http://www.stihi.ru/2017/05/13/2938