Ты навсегда...

Ванек Юдин
на стих...http://www.stihi.ru/2019/03/29/5176


Ты навсегда останешься со мной
Чужой, далёкой, иногда печальной. 
Укрывшись как вуалью, запятой,
При шляпке траурно-прощальной.

Ты будешь жить в моих стихах,
Средь хладных зим и тёплых вёсен...
Порхать над Волгой в облаках,
Что голубые ныне в Плёсе.

Моих не ведать рук тебе тепло,
Но жить всегда, средь созданных полотен.
Куда бы не манило, не влекло...
Меня Вы здесь всегда найдёте.

Я бестелесность нежную храня,
Ещё не раз отдам рукам на воссозданье
Былые искры прежнего огня,
Для нас не ставшего свиданья.