Плет Мария. Раньше и теперь

Аркадий Равикович
Следить за фигурой — сложней самой строгой диеты.
Теперь я за ней не слежу — мне она закрывает предметы!

С немецкого 04.04.19.


JETZT UND FRUEHER   

Die Figur beachten fiel mir immer schwer,
Jetzt beobachte ich sie nur, sonst nichts mehr.