Посвящается Лиане

Надежда Дорошук
Стройна, степенна, величава -
Венера с добрым сердцем и душой!
В красивом сине-томном платье...
Прекрасна ты, Лианочка, во всём!

Ты украшаешь мир наш безмятежно!
Так гармонична и чиста душой!
Ты сказочно красива и прекрасна!
Ты вдохновляешь близких образом своим!

Ты родилась дарить всем счастье!
Красива внешне и красива ты душой!
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Пусть любит мир тебя, как ты его!

***

Твой образ дарит вдохновение!
Я воспеваю образ твой!
Твои глаза тому виною:
;Очарование души твоей дарит!

Надежда Дорошук 8.04.2019 11:44 1846

http://www.stihi.ru/2019/04/08/2972


Экспромт