Возмездие - ты говорить уже не можешь...

Надежда Дорошук
Евгению

Я знаю точно: правда побеждает,
Когда идешь за правду до конца!
И справедливость торжествует!
Но, нужно время, чтоб она пришла!

Я точно знаю: Небо справедливо!
Возмездие карает, не щадя!
Следи за языком - догонит Кара!
Не убивай всех бранью без конца!

Ты говорить уже не можешь...
Забрал Бог у тебя простую речь...
Не сможешь больше сквернословить!
Людей ты слишком много обижал!

Пришло то время - Богом воздаяние,
Бог покарал тебя - язык твой нем!
Весь гнев твой, бешеные страсти
Навечно обездвижили язык...

Теперь мычишь ты - ты наказан
Не нужно было словом убивать!
Судьбы теперь ты не исправишь,
Услышал Бог обиды всех людей...

***

Когда бранится человек в горячке,
Он убивает самого себя!
Ведь слово ранит, слово убивает...
Вставляет острый свой кинжал!

Остановись - не обижай напрасно!
Не говори, когда лишь злость в груди!
Вздохни, прости и попроси терпения!
Бог сильный - он терпением наградит!

Победу над собою не достигнешь!
Когда ты не готов простить,
Приходит мудрость с пониманием:
Тебя лишь милосердие спасёт!

Надежда Дорошук 10.04.19 12:20 (1847)

http://www.stihi.ru/2019/04/10/3420

PS. Речь идет о человеке, который говорил
только матом... То есть он убивал свой организм
на уровне ДНК... 13 марта 2019 года, почти в 60 лет
с ним произошел третий инсульт, после которого он
уже не может говорить, превратился в овощ...
Этот человек с легкостью оскорблял людей,
Особенно женщин, Карма работала с накоплением
И вот результат - теперь говорить не может...
Оскорбить уже никого не сможет...
Так работает: Аз Воздам
За плохие дела - Ад Воздам - мои уже мысли
По заслугам - награда...