Проблема мусора заставит задуматься серьёзно

Екатерина Строева
рано или поздно...
не стану сейчас много рассуждать и так понятно,
что проблема существует ...

весь мусор ссылают в архангельский край  http://www.stihi.ru/2019/03/31/335
а говорят и в калужский и ещё ... а проблема существует...
"всю гадость ссылают в архангельский край"  или "пиши свой рэпп"
        http://www.stihi.ru/2018/12/20/3772

ссылки в интернете;

Экологичные материалы – будущее упаковки — AgroXXI
www.AgroXXI.ru/.../yekologichnye...e-upakovki.html

Экологичность – основной тренд нашего времени. Люди по всему миру стали уделять больше внимания своему здоровью и качеству продуктов.

Современная экологичная упаковка
www.ekofriend.com/.../

Многослойные упаковки. Экологически безопасные, натуральные изделия – бьютиупаковка.Но любая упаковка имеет слой пленки, скажете вы, и будете правы: бьюти-тара снабжена...
 
Какая упаковка самая экологическая? | Allowwonder
allowwonder.com/.../

Какая упаковка самая экологическая? Автор: Anna Voyakina.Плюсы: считается самым экологичным материалом; хорош в утилизации и переработке; не взаимодействует с...
 
Экологическая упаковка. Разумные примеры — Дигибу
digibu.ru/journal/set/ecopackage-examples

Экологическая упаковка. Разумные примеры. Стоит лишь раз провезти через полстраны свёрток копчёной рыбы от тёти из Судака, как сразу задумаешься о тонкостях упаковки.
 
Экологически безопасная упаковка из крапивы | Обучонок
obuchonok.ru/node/4549

Исследовательский проект по экологии "Экологически безопасная упаковка из крапивы" содержит полезную информацию о сроках разложения разных материаловупаковки и...
 
Как выбрать безопасную упаковку / +1
plus-one.rbc.ru/.../

Как выбрать безопасную упаковку. В обществе потребления упаковочные материалы вносят значительный вклад в загрязнение окружающей среды — в развитых странах на них...
 
Как магазин И-МНЕ экологичную упаковку искал | И-МНЕ - …
moskva.i-mne.com/statya/ecopack

Экологичная упаковка. Быстро разлагается в природе и не вредит ей. Или подлежит вторичной переработке. Или используется многократно. Теперь изложим наши требования к упаковке.
 
Экологичная полимерная упаковка – реальность или…
article.unipack.ru/60316

Экологичная упаковка для экологически чистых продуктов. Одним из самых сильныхв столь же безопасной, полностью утилизируемой упаковке, изготовленной из полностью...
 
Преимущества экологической упаковки с учетом ее...
vbiznese.org/.../preimushchestv...pokupatelya.html

Безопасная многоразовая упаковка способна, в некотором роде, изменить мировоззрение, сложившеесяИтак, экологически чистые виды упаковок обладают множеством преимуществ.
259-45-07пн-пт 9:00-18:00

Где в России производят экологиччески безопасную http://www.stihi.ru/2018/03/19/5531