Акробат по жизни и клоун по цирку. Лиаризм

Михаил Гуськов
С красным носом, старый денди -
Денег нет сменить костюм.
Вот что значит быть не в тренде,
Клоун, ты пропил свой ум!

Ты смешон помимо цирка,
В цирке вызовешь лишь плач,
Эх, тебя отдать бы в стирку
Обновленья старых кляч.

Я б и сам там постирался,
Хоть не клоун - акробат,
А потом бы кувыркался
Вновь, как тридцать лет назад!..

20190411

Рецензия на стих Василия Росова http://www.stihi.ru/2019/04/07/8101

"Квартира Коломбины" - рисунок Михаила Гуськова