Цывоока

Борис Болотин
В очередной раз восхищаюсь, но не могу понять, почему имя этого автора поместили в раздел рекомендуемых.

пародия

Небо в дымке матовой -
Ать! - на бутерброд,
И воздушно-капельным
Убежишь в народ

Я тебя, окацыва,
Вопреки - люблю.
Мятую акацию
Вытяну в петлю:

Нравится - не нравится,
Спи, моя печаль.
Всё-то и останется -
Лавр, орех, миндаль.»

Хатаптах «Окацыва»
http://www.stihi.ru/2019/04/05/4802

     Что же это деется?
     Что за ерунда?
     Ты, красуля-девица,
     Люба мне всегда.

     Ты же – цывоокая.
     Пусть не повезло.
     Не трещи сорокою –
     Принесу бабло.

     "А потом старательно
     Ать! - на бутерброд,
     И воздушно-капельным
     Убегу в народ".©

     Что мне больше нравится
     Редька или хрен?
     Ты же знаешь, пьявица,
     Я – не джентльмен.

     Самогон ли, водочка
     В дело всё пойдёт.
     На любовной лодочке
     Поплывём вперёд.

     В камасутру впишем мы
     Новую главу.
     Пролетим над крышами
     Словно наяву.

    "Всё-то и останется -
     Лавр, орех, миндаль". ©
     Не горюй, красавица.
     Мне бабла не жаль.

     Постарайся, милая -
     Сочини сонет.
     Наберусь с ним  силы я
     Аж на сотню лет.