Почему-то хочется оставить...

Кариатиды Сны
            на «частью симфонии сада, слезой сопричастия» (Михаил Просперо)
                http://www.stihi.ru/2019/04/20/8651

                Вам ли искать на мои слова достойных ответов?
                Шутите ли, сударыня, так - чуть-чуть благосклонно?

                ...снился мне сад средь осколков холодного лета
                И полонез а-капелла на грани груди и небесного лона.

                И, недостойный петь, я плакал во сне от счастья,
                Что мне дано понимать столь чисто поющие голоса,

                Что мне дано приникать к цветку, как утром роса
                И становиться частью симфонии сада, слезой сопричастия...

    *******************


роса на цветке
слезинка сожаленья
время уходит