Точка в отношениях

Альбимарина
Написано для воскресного блица на площадке Единомышьленники.
Тема блица "Точка".

http://www.stihi.ru/2019/04/21/1568

Видно, Бог положил мне прожить одиночкой.
В отношеньях с мужчинами ставлю я точку.
Мой собрат - Винни Пух. Наша радость в еде.
Никогда я не буду страдать и худеть!

В языке нашем русском, и старом и новом,
Жило слово "худой" как синоним "плохого".
И у Рубенса тётки отменно толсты.
Много лет это был идеал красоты.

Нынче в  моде одно, завтра будет другое.
Не всегда можно тело под моду подстроить!
Если это мужчины не могут понять,
То пускай будет хуже им всем без меня!