Ах, милый друг!

Олечка Макарова
                Как восхитительно сказали!...
                Сафо опять всю ночь читали?
                Так трепетно, оригинально...
                За сленг простите - шедеврально...

                на «Сердцем вместе с Тобой запоём» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/04/08/7141 Хельг Серебряный





- "Ах, милый друг!" - Вы с пылу, жару...      
Так расхвалить... что Ниагару!               
- "Ну что Вы, мне ли с ней тягаться?
Ведь я - безграмотная, Братцы!".


Фото. Сафо - древнегреческая поэтесса и музыкант, автор монодической мелики.
Была включена в канонический список Девяти лириков.
Родилась: 625 г. до н.э., Эресос
Умерла: 570 г. до н.э. (55 лет), Лефкас