Не слышу вновь твоих шагов. Походка ль слишком лёг

Григорий Буртаев
Не слышу вновь твоих шагов… Походка ль слишком лёгкой стала?

Не слышу вновь твоих шагов…
Походка ль слишком лёгкой стала?

Ты не приходишь, ты устала?
Уходит запах,  от следов…

Не прикоснуться, невзначай.
И не сказать, - Пойдём пить чай!-

Порывом, лёгким дуновением, летишь ко мне!
Танцуют тени…

И долго, сладостно лежим…
Болтаем,
и опять молчим.
Ты напеваешь свои песни,
А я свои стихи и мысли.

Вместе.
Не тесно нам,
Творить, любить!
Хочу тебя боготворить!
Хочу любить!
Но ты давно не входишь…
И в жизни сумрак.
Ты уходишь?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 24.2019.0653
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042406293
http://www.stihi.ru/2019/04/24/6293