Лифтёр

Татьяна Уманская
Невозможно жить без лифта
На десятом этаже,
Даже если очень лих ты
И пешком бежишь уже.

Ну, а если Вы — старушка,
Или кто-то ещё мал?
В лифте ехали подружки
И внезапно лифт застрял.

И тогда, умел и скор,
Срочно нужен им лифтёр.

Он у лифта механизмы
Знает все наперечёт.
Он сюда по делу вызван:
Их из лифта извлечёт.

Разберётся в чём причина.
Чтоб приезд был не напрасный,
Непременно лифт починит.
Лифт с лифтёром — безопасный!


МОДЕЛЬЕР: http://www.stihi.ru/2019/04/24/2282