Мо-но и ни-зЯ

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2019/04/27/2683
               ***

Кто знал про тьму
пороков аморальных,
поймёт, то как ты
сладко можешь петь.

Твоих притворств и
мимик театральных,
не станет также
как и я терпеть.
 
Так-как на белом
свете нет капризней,
ты-ж как рождённый
в марте - ЧЁРНЫЙ КОТ.

Проснись-же, у тебя
не девять жизней,
так тратит время
только идиот.

Калеча судьбы
и не осторожно,
блуждаешь там,
где лишь одна стезя...

Жил так удобно с
той с которой можно,
но бросил ЭТУ, без
которой жить нельзя..!

               ***