Никто не не приходит, не любит, не судит. Никто не

Григорий Буртаев
Никто не не приходит, не любит, не судит.

Никто не не приходит,
не любит, не судит.
Когда-нибудь всех нас
время остудит?..

Расставит по полкам трофеи, подарки,
и старые фотки, в альбоме не ярком.

О чём не узнаем?  Зачем всё копили?
Учились зачем? Для чего же мы жили??

Рассвет был, и дождик,
и радуги мостик.
И выход из дома,
наверное, в гости?

Дорога размыта,
и всё же приятно
куда-то идти,
а под вечер обратно!

Упасть на подушку, под щеку ладошку,
И в снах повторить ожидание, дорогу...

Куда мы стремились?
Забыла и память.
Кого рисовали?
И звали на танец?

Дышали, взволнованно,
робко и гулко.
И долго стояли вдвоём,
в переулке...

Кувшинки глаза закрывали, устало,
а дома нас ждала бессонная мама...

Никто не не приходит,
не любит, не судит.
Когда-нибудь всех нас
время остудит?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 28.2019.0942
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042807166
http://www.stihi.ru/2019/04/28/7166