У меня была гармонь

Владимир Гельм
Отклик на великолепную любовную лирику. «А гармонь поёт»
Автор Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2019/04/23/8147

У меня была гармонь
сердце пело,
но коснулась ладонь
дамы смело.

Стал играть на клавишах
дамской страсти,
вам скажу товарищи
грешны те напасти.

Так как дамочка умна
ведут в ЗАГС нас братья,
а виновна в том луна
в туч халате.

Вдохновляла нас
сблизив очень смело,
устоял бы сейчас
а тогда всё тело.

Задрожало от огня
страстного объятия,
захватили меня
грех мероприятия.

А на утро тут как тут
девы братья,
гармониста пасут
целой ратью.

Аргумент весомый их
путь для отступления,
перекрыл, я жених
и увы без рвения.

Позабыта гармонь.
Дом, жена, хозяйство,
отрубил бы ладонь
свою за разгильдЯйство.

Сама лапала мадам
а я отдувайся,
ох смешно видно вам
а мне кайсь не кайся.

Весь век в счастье жить
дева просто чудо,
может страстно любить
а я не Иуда.

Не предам её
хоть и одиночки,
искушают моё
тело ночкой.

Но на стрёме братки
её, неустанно,
не успеешь снять портки
ты с желанной.

И не рыпаюсь я
уже долги годы,
ни к чему, ведь Семья
Богу ода.

картина из интернета