Писать стихи

Искандер Борисов
Писать стихи
http://www.stihi.ru/2019/05/21/1604

Люди, а как всё-таки это здорово -писать стихи. Живёт неизвестный человек Василий Иванович, нет не Чапаев, который каждый день скачет в развевающейся бурке и в результате бешеной атаки срубает у человека голову. Нет, это другой Василий Иванович, он почти каждый день сочиняет стихи.Потом складывает их в коробку из-под «Казбека»,где тоже скачет всадник.
 Потом, когда стихов набирается достаточно много, издаёт их. Сначала по настроению, потом в хронологическом порядке, затем по только ему одному известным признакам.
Всё-таки, как это здорово - писать стихи.