Роботы

Владимир Горелов
Роботов создали на свою беду
Думали помогут, нам в своём быту.
Но не получилось, не срослось за раз,
Что то надломилось и не катит масть.
 
Роботы в работе без зарплаты тут,
На перекур не ходят, больничный не несут,
Отпуск им не надо и детей растить,
Выгода токая! Что с людьми нам быть?

Бизнесмен доволен, роботы везде
Производства много, а покупатель где?
Нет их у прилавка, ну а как им быть?
Если без работы люди стали жить.

P.S. Вдохновил стих, Ларисы Татауровой http://www.stihi.ru/2019/05/18/687