Холостяк

Владимир Гельм
Отклик на великолепное произведение "Песня холостяка"
http://www.stihi.ru/2018/05/16/8313
Автор Олег Парабин

Кто сказал что холостяк-
живёт плохо?
Мол живёт он как хомяк
хуже лоха.

Тот не прав, я уверяю
холостым сам проживаю,
и ни чуть я не страдаю
без подвоха...
Жить не плохо.

Даже бОльше как король я
или же как кроль,
вся округа мне семья
лишь позволь.

Или свисти, тут же дама
прибегает не для драмы-
а познать чтоб мои храмы,
или Хромосомы.
Невесомость.

У меня они познают
но не долго проживают,
.......выгоняю
..........привыкают.

И командовать стремятся
перестав совсем стеснятся
.......ой вы дамы.
Я рождён ведь не для драмы
............скажи мама.

Мама тут же прибегает
и бабёнок выгоняет,
.......причитая
........сын страдает.

Одолели его дамы
нагуляться не дают.
Завладеть им лишь бы храмом
вторгнувшись в его уют,
..........и снуют.

Неустанно глаз мозоля,
сЫночке семья неволя-
........он так юн,
хоть и сед как Гамаюн.

Кто сказал что холостяк
живёт плохо-
тот конечно же не прав,
без подвоха.
СЧАСТЛИВ кроха.

С автором лит героя НЕ отождествляь-ять-ять-ятьььь

картина из интернета