рецензия 76

Бомжовский
http://www.stihi.ru/2018/11/30/6697


Всё шиворот на выворот!!!
Когда ты монохром...
Всю бяку,ты суёшь нам в рот
И не следишь за языком!!!

Ртуть лунная!,походу подменила разум...
Ты не дальтоник,псих и АМОРАЛ!!!
По корню слова ищешь смысл фразы...
В душе надеясь,что истину ты угадал...

Ты дном на небе считаешь звёзды!!!-???
Считаешь,что ангелы в бездну несут???-!!!
На истину многим прощают наезды.
Но не тебе,не сегодня,не тут...

Звезда на ладони,звезда на погонах,
Эй монохром и на небе звезда!!!
Дыхания НЕБА нет в твоих хромосомах...
Лишь многих из нас породила -изда...

Остальных,кесарили по сроку...
Вскрывая не разродившиеся животы!!!
И остаётся загадкой,а сколько проку???
От появившегося под свет луны и звезды???