Рассуждение на тему анимэ

Людмила Тельминова -Пензий
Я, признаюсь в анимэ,
Как овца - ни бе, ни ме.
Видно к старости туплю,
Наши мультики люблю.

Змей Горыныч, ( я, дракон) -
Не тревожит ночью сон,
Бабушка Яга, Кощей -
Не страшат давно детей.

Ведь продвинутые дети
Вырастают в интернете,
А взрослея в интернете
Знают обо всём на свете.

А японские мультяшки,
Так рисуют. глянуть страшно,
Глянув в анимэ программу -
Волосы торчком у мамы.

Папа лысину протёр,
За пивком в киоск попёр,
Потому, что стало плохо,
От японского подвоха.

Даже у принцессы рожа -
На кикимору похожа.
Видно нам не посторонние
Аниматоры Японии.

Сказки русские листали,
Ведьм и леших срисовали,
А читать? Ни бэ, ни мэ,
Вот и взяли в анимэ.

По мотивам Галины Кириленко.

http://www.stihi.ru/2011/12/30/8020