Нирвана в тумане, с путаной на диване

Владимир Гельм
Тема. Я проснулся утром рано 2

начало
http://www.stihi.ru/2019/06/13/137

Я проснулся утром рано
А вокруг меня нирвана,
Кто я? Где я? Почему?
Ну никак я не пойму.

Да и слышал я в нирвану
Душу только лишь берут,
А я в теле, майка рвана
Сушняки горло дерут.

Да и зябко как-то мне
Я ищу сУгрева,
Но нет водки в нирванЕ
Слышу, храпит дева.

Я её разбудил
Начала ругаться,
Путь нирваны удивил
Меня очень братцы.

Но всё встало на места
Лишь туман рассеялся,
О нирване мечта
Тает, зря надеялся.

картина из интернета