Мамочка, прости. В родительскую субботу

Агата Данс
   Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/06/15/4547

Мерещится мне стон из под земли -
Потери - роковая неизбежность...
Зачем?! Зачем слова мы берегли?!
Мне на потом препрятанная нежность
Вонзается кинжальным остриём
В ленивое, заспавшиесе тело,
Уверенное в вечности "потом",
И, как всегда, оправданное "делом".
А вот теперь порывы все пусты,
И нет плеча, к которому прижмешься
И тихо скажешь - "Мамочка, прости..."
Слеза стекает. Молча отвернешься...
Но нет у вечности обратного пути.
А в горле комом - "Мамочка... Прости..."