С победой в конкурсе

Галина Чурсанова
Стих Эллы Бикеевой. http://www.stihi.ru/2018/06/12/4059

Конкурс «Июньские музы России»- не простой,
Элла, для тебя он оказался  ЗоЛоТоЙ,
В сражении победу одержала ты.
Сбылись-исполнились твои мечты.
Стих твой«Русь,ты песнь веков…»,      
Стал лучшим среди всех стихов.
С победой этой тебя поздравляю!
И от души тебе желаю,
Стихи чудесные писать
И в конкурсах почаще побеждать.
Успеха в творчестве и достижений,
Ты сможешь,в этом нет сомнений.
И в твой талант,поверь мы верим,
Дерзай и открывай любые двери!!!

С  ПОБЕДОЙ!!! Г.А.