Мужчины, как мы измельчали

Андрей Николаевич Кравченко
Прочел произведение одной талантливой писательницы, очень захотелось восхититься грацией слога и остротой мысли, но прочел еще одно произведение, и понял, что все наши комментарии расцениваются несколько иначе... и есть почему...
http://www.stihi.ru/2018/11/09/6521
так что простите, навеяло...

Мужчины, как мы измельчали,
Ведомы пошлостью своей,
Строчим вульгарные скрижали,
Стремясь в трусы забраться к ней.

Представьте, к вашей дочке милой,
Любимой, ласковой родной,
В друзья втирается скотина,
От похоти брызжа' слюной.

От сердца отдерите корку,
Быть может там еще жива
Не эта мерзкая душонка,
А настоящая душа...