Пойми себя

Сергей Чудов
ПОЙМИ СЕБЯ

                Сергей Чудов

Когда плывут по небу облака, 
Я вспоминаю край полузабытый, 
Где в сонном городке жила тоска
О мире грёз, в который дверь закрыта.

Потом не раз стучался я туда,   
Бывая в разных городах и странах, 
И слишком поздно понял, что она
Была всегда открыта, как ни странно.

Напрасно я покинул край родной - 
Пойми себя и ты увидишь звёзды. 
Нет жизни сложной, как и нет простой,
 И никогда ни рано, и ни поздно. 

http://www.stihi.ru/2019/06/24/5323