Ну, подумаешь, дождь...

Светлана Ланор Глухова
Ну, подумаешь, дождь,
Летний ласковый дождь
Вновь, едва затихая,
Печально вздыхает…

Я прошу, не грусти,
Даже, если, порой
Километры пути
Разлучают с тобой...

Мы, как прежде, близки,
Лишь, в часы ожиданий,
Незаметно смахни
Ты слезинку печали…

Пусть подумают дождь
Слегка заигрался…
Только знай - это я,
Знаю я – догадался…

Очень скоро пройдёт
Летний ласковый дождь
И утихнут, как грозы,
Печали и слезы...

          Ну, подумаешь, дождь?!


Фото из интернета