стихоотклик 173 - ох уж эта Фёкла

Smolyak m
стмхоотклик на произведение: на «Умри, несчастный!»
http://www.stihi.ru/2019/05/12/3730
автор произведения:Архив Тимофеевой
************************************

красава - эта Фёкла ваша -
с помытой шеей и в фоте...
жаль, околел дед Николаша,
теперь вот - вянуть красоте...

а может всё ж кто отзовётся,
на Фёклу глаз положит свой?
и кое что ещё найдётся,..
на радость, Фёкла, сменит вой...

Smolyak m 

//У Фёклы нашей перспектива
Намылить свой огромный зад
И выкатить его на диво,
Чтоб любовались все подряд.

Феклуша жалуется слёзно,
Мол, ну и что, что неформат,
Хотя в гробу метаться поздно,
Верните мне дедулю взад.//

Архив Тимофеевой   13.05.2