Экс. на Жив в веках код.. СПРМ. Валентина Рженецка

Валентинка Павлова
Экспромт на «Жив в веках код Славянской души в поколеньях!» (Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2017/11/24/2737

"Процветает Мой Край, вызревают колосья,
И воспрянет народ, что Свет Миру принёс! "
....................................

Удивляет народ наш стойкостью, волей,
Не сравнится с ним в том никакой люд другой,
Хотя штормы борьбы его одолели,
И совсем он не знает, что есть и покой.

И природа всех удивляет собою.
Красотою такой, что нигде не сыскать.
Процветай, Россия, к тебе мы с любовью, -
Дорогая, родная всем милая мать.

19.07.2019