Мне бы все поверили!.. Владимиру Тиху

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сильные ложью» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2017/10/15/5503

***

Был бы Гоша - депутатом,
Мне бы все поверили:
"Морда" хитростью богата,
В совести, сквозят - нули!

Но пока - "не вышел рылом":
Задолбал алкоголизм!..
Жизнь, понятно, не постыла:
С самогонкой - "коммунизм"!

Наливай, дружище Бражник,
Вовку Тиха не обидь,
Ты же - "с головою всадник":
С Ним - связующая нить!

Классно, и без слов всё, Вова, ясно!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2019 08:19