Пусть уж лучше будет пышкой!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Худышка» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2019/07/15/8648

Если сдобненького нет -
То не дама, а скелет!
Обнимать её не буду
И дорогу позабуду.

Пусть уж лучше будет пышкой,
Чем носатою худышкой...



Отклик:


Толстушки очень горячи на ощупь
(Я в прошлой жизни не худа была).
Толк обнимать стальные мощи?
Коль хобот опадет к ногам слона ...

Инесса Елисеева 


Это точно - лучше пышкой.
Чем костлявою худышкой.
Так обнимешь- маешь-вещь!
На слюну исходишь весь...
И готов на всё буквально.
Лишь бы к ней пробраться в спальню...

Татьяна Корбут


Грустно обнимать скелет...
Настроенья, страсти нет!

Любава Белькова


Не любила бы я плюшки,
Не была б твоей пампушкой!

Елена Пятигорская 


Пышка лучше, чем худышка,
Формы радуют твой глаз!
А, что схожа чуть с мартышкой,
Ничего, сойдёт сейчас!

Жюр22 


Как подушка
Зад имея
Можно жить
И не потея!

Михаил Пушкин 68



От худышек толку нет,
Рожа,кожа и скелет,
Толи дело сдоба в теле -
И желанье сразу млеет!

Геннадий Смирнов 2


Вот открытое признанье!
Все мужчины любят пышек!
А старательно скрывают,
Про моделей всюду слышно...

Светлана Черникова -Чернокожих


Тема очень актуальна
И освещена реально!
Нынче уж не те века,
Любят за "окорока"
И в модели набирают
Тех,кто формами прельщает...

Надежда Веденяпина


С такой шикарной задницей
Ты покоришь весь свет.
И не зовёшь,а дразнишься,
Да так,что силы нет!

Александр Басейн


Любят дамы пышки-плюшки,
Посиделки под чаек.
Как же стать такой худюшкой,
Прям хоть лезь на потолок.

Ольга Васильевна Савченко


Гругла моя фигура,
Круглая она всегда.
Поесть-то я - не дура,
Была бы колбаса.
Я съем кастрюлю каши,
Варенья и хлебца.
Своими телесами -
Горжусь, друзья, всегда.

Галина Чурсанова


Подумаешь весу во мне очень много!
Подумаешь я шепелявлю немного.
Увы, стороной обходят мужчины
Красотку меня без всякой причины.

Наталья Преснякова


Ну а если пышка
В спальне,как мартышка,
Да притом - носата
И слегка пузата?
Да ещё - блондинка
И храпит,как свинка?
Жрет ночами суши,
Кто же тогда ЛУЧШЕ?

Никитина Наталья2