Лимерик от автора Plaiwon

Евгений Туганов
Знал я старую деву из Флита* –
Благородство ей с детства привито;
Жуть: ни кожи, ни рожи,
К кухне, к танцам негожа,
Но страшнее всего – мозговита.

***

I once knew a spinster from Staines,
And a spinster that lady remains;
She's no figure, no looks,
Neither dances nor cooks –
And, most ghastly of all, she has brains.
__________________________________

*Флит – городок в Англии, в графстве Хемпшир, к западу от Фарнборо